黄如欣书记看望慰问厦门会晤志愿者并实地检查暑期培训保障工作

 

717日上午,校党委黄如欣书记看望慰问了我校正在进行培训的厦门会晤志愿者,并实地检查培训保障服务工作。校团委、学工处、宣传部、后勤处、保卫处等部门负责人一行陪同。

黄如欣书记首先来到明理楼学术报告厅,详细了解志愿者暑期培训工作的时间和内容安排,并观看了志愿者正在进行的“语言与沟通”专题培训,对志愿者表现出的良好精神状态表示肯定。随后,黄书记来到志愿者集中住宿的思明苑,实地走访了宿舍区和食堂,检查了解志愿者吃住行等方面的保障情况,并就相关保障服务工作提出了具体要求。黄书记强调,志愿者们为了厦门会晤不断学习和提升自己的专业素养和志愿服务能力,整个暑期都留校进行集中培训,学校各有关部门要协同做好培训保障工作,尤其是要做好后勤保障服务工作,为志愿者们提供方便、舒适和安全的培训环境。

我校厦门会晤志愿者暑期集中培训已于710日开启,预计持续到8月中旬。在此期间,校团委、学工处、后勤处、宣传部、保卫处等部门也将全程保障志愿者培训工作,确保我校志愿者以良好的形象、专业的素质和最优的服务助力厦门会晤。(宣传部、 校团委)

 
 
黄如欣书记看望正在进行培训的志愿者 
 
走访思明苑食堂,检查了解后勤保障服务工作 
 

黄书记要求各部门全力做好厦门会晤志愿者培训的各项保障工作