朱文章校长会见美国加州浸会大学副校长Larry Linamen博士一行


  1019,美国加州浸会大学副校长Larry Linamen博士一行访问我校。朱文章校长在行政楼接待室会见来访外宾,国际合作与交流处、数字创意与传播学院、土木工程与建筑学院及公共体育部相关人员参加了合作会谈。

会上,双方就土木工程、数字媒体等领域的学分互认、课程引进,高水平运动队的交流、体育赛事管理人才的联合培养,以及空中乘务专业学生的业务及英语进修等达成了良好的合作意向。

美国加州浸会大学(CBU)建校于1950年,是美国西部发展最大最好的大学,现已发展成为美国西部顶级综合性私立大学。CBU以教学为主,注重培养学生的就业创业能力,下设工程学院、教育学院、商学院、健康科学学院、音乐学院、建筑艺术设计学院、航空学院和护理学院等十二个学院,提供150多个本科专业以及40多个研究生专业。其中,工程学院是美国科学基金会二十年中赞助的唯一工程类学院,该学院土木工程、电子工程、电子电气工程、机械工程等多个工程专业均获美国工程协会(ABET)的行业认证。(国合处)




朱文章校长亲切会见美国加州浸会大学副校长Larry Linamen博士一行