我校学生微电影作品荣获第10届中国大学生计算机设计大赛一、二等奖

   
    日前, 由中国高等教育学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会等联合主办的2017年(第10届)中国大学生计算机设计大赛在北京语言大学举行。我校数字创意与传播学院学生叶星铄、苏雅文、申鑫、孙文静和李杰等同学创作,刘景福老师和江南老师指导的微电影作品《松脂灯》荣获大赛微电影组一等奖。由马万里、吕栋梁、周金明、刘天宇和胡隽卿等同学创作,刘景福老师和江南老师指导的微电影《贺元之仇》荣获二等奖。

本届中国大学生计算机设计大赛微电影组总决赛突出“中华优秀传统文化元素”,共有来自129所高校的271件参赛作品、858名参赛选手和167名领队老师参加比赛。

该赛事活动始于2008年,至今已成功举办了9届,在全国范围内产生了广泛影响。(数字创意与传播学院)



我校学生微电影作品荣获第10届中国大学生计算机设计大赛一、二等奖