我校在第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中斩获两金两银一铜

    

日前,第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在福建农林大学落幕,省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民出席闭幕式并讲话。我校朱文章副校长出席同期举办的“高校创新创业校长论坛”。

在本次大赛中,我校代表队表现非常抢眼,从全省87所高校33548个参赛项目中脱颖而出,摘得2项金奖、2项银奖、1项铜奖,竞赛总成绩在全省高校中排名第二。其中,《汉米科技》、《基于云计算的交通大数据应用服务》两个项目获得金奖,《共享消毒水》、《利用转基因植物进行重金属污染土壤修复技术》两个项目获得银奖,《AR科技-还原历史背后的故事》获得铜奖。谢雯瑜、黄婉彬获评“优秀创新创业导师”,我校荣获“优秀组织奖”。

本届大赛由省教育厅联合省委网信办、省发改委、省经信委、省科技厅、省人社厅、省科协、团省委、省知识产权局、省广播影视集团和省电子信息集团等部门联合主办。为更好地备战第三届全国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛,我校金银奖团队将赴福州参加“国赛特训营”活动,争取在国赛上取得好成绩。(创新创业园)



我校代表队斩获两金两银一铜


省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民(中)为我校颁发优秀组织奖


我校参赛师生合影