我校84级经管专业校友返校开展联谊交流活动

 

1029日上午,我校84级经管专业校友重返母校举办毕业30周年同学会,庆祝母校三十六周年校庆。我校校友总会杨丽芳老师,经济与管理学院校友分会会长、院长陈占葵教授及相关教师与校友共叙大学时光。

返校期间,校友们参观了思明校区,并与老教师们畅谈大学往事。大家拿出精心准备的毕业纪念册和老照片,以及泛黄的“班级大事记”、“园丁榜”、“三年课程一览”和同学们的“离别赠言”分享传看,抚今追昔,场面温馨感人。

校友们还参观了集美校区,并与经济与管理学院师生进行座谈,听取院领导对学校和学院发展现状及未来规划的介绍。在表达感恩母校和恩师的同时,校友们也为学校近年来的迅猛发展倍感骄傲。活动中,校友们还共同为母校捐种榕树,表达对母校的深厚情谊和对母校蓬勃发展、再创辉煌的深切祝福。

据了解,在学校建校三十六周年校庆之际,我校多个学院的校友,如84级电子专业校友、94级计算机专业校友、03级电子商务专业校友、03级信息系统与管理专业校友等组织了返校庆祝活动,进一步增强了校友与学校之间的联系。(校友会、经济与管理学院) 

 

 

校友们在思明校区木棉树下合影 

 

校友们在集美校区南大门前合影 

 

座谈会上,校友们观看班级视频 

 

校友们向母校捐赠榕树